Oliver (46-50)
Verreist als Freunde • September 2017 • 3-5 Tage • Strand
Vista Odin ist besser als ihr Ruf u. steigert sich

Gut

Zimmer sind gut renoviert, Poolanlage toll und gut bepflanzt und dadurch ist man gut abgeschirmt., Service bei uns zuvorkommend. Essen absolut ausreichend.

• Gut
  • Die Zimmer scheinen neu renoviert zu sein. Gute begehbare Dusche. Größe der Räumlichkeit ist okay für den normal Europäer. Balkon für zwei Personen.

• Frühstück und Abendessen , waren abwechslungsreich und ausreichend. Natürlich ist die Räumlichkeit und Atmosphäre nicht sooo prall aber es gibt es halt so vor.

• Hier mal ganz ehrlich zu den Kritiken der vorherigen Kommentare. Wir waren mit 6 Männer da, was hier vielleicht aus Erfahrungswerten nicht mehr gerne gesehen wird. Was ich verstehen kann, aber zu uns waren ALLE sehr freundlich. Von der Rezeption bis hin zur Reinigungskraft waren sie zu uns echt nett. Nochmal Danke an den jungen, deutschsprachigen Mann, der Rezeption, der unser Problem mit sehr viel Fingerspitzengefühl behandelt und gelöst hat. Sowie der Service im Speisesaal, bei uns sehr aufmerksam, Danke.

• Wie oft beschrieben. Etwas vom Schuss , trotzdem fußläufig alles zu erreichen. Taxi zum Flughafen 20-25€. Großraum für 6 Personen 30€.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2017
    Vorname:Oliver

Lieber Oliver, wir haben uns über Ihren Besuch und Ihr dickes Lob riesig gefreut! Vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung! Nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass sich unsere Gäste in unserem Haus so richtig wohl fühlen und uns in guter Erinnerung behalten. Wir freuen uns also schon sehr auf Ihren, hoffentlich baldigen, nächsten Aufenthalt in Vista Odin. Alles Gute und vor allem bleiben Sie gesund. Ihr Vista Odin Team.