Es war mein erster Aufenthalt in diesem Hotel und ich wurde definitiv nicht enttäuscht. Es war sauber, ordentlich, das Personal war zurückhaltend aber sehr freundlich. Man sollte erwähnen, dass erst kürzlich der Innen-, und Außenbereich komplett erneuert wurden. Die Zimmer sind einfach, aber modern eingerichtet. Im Bad fehlt vielleicht ein bisschen Ablagefläche, aber dennoch ist alles ansprechend und schön. Das Bett war sehr bequem (feste Matratze, gutes Kopfkissen) und auf dem Balkon war reichlich Platz zum sitzen. Der Poolbereich ist wirklich sehr hübsch gemacht. Nicht sehr groß, aber mit den Luxus-Liegen (inkl. Kissen und Dach) echt nett :) Auch hier war alles sehr sauber und aufgeräumt. Wir haben nur ein einziges Mal am Frühstück teilgenommen. Hierzu muss ich sagen, dass dies auch mein einziger Kritikpunkt wäre: Der Frühstücksbereich wirkt nicht wirklich gemütlich oder ansprechend. Die Auswahl beim Frühstück ist eher einfach gehalten und für meine persönlichen Begriffe nicht gut. Aber das sollte ja eigentlich bei den unzähligen Angeboten, irgendwo auswärts zu essen kein Problem darstellen. Ich würde das Hotel jederzeit ohne Einschränkungen weiter empfehlen. Die Lage ist top und man kann sich hier durchaus sehr wohl fühlen. 3 Sterne - super Leistung!
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Vorname: | Gesa |
Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es ist ehrlich sehr erfreulich zu sehen, dass Sie unsere Bemühung und Hotelaustattung berücksichtigen. Wir versuchen unseren Gästein immer besser ein hochwertiges Hotel anzubieten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.