Modernes und trotzdem günstiges Hotel an der Playa de Palma! Wir sind für einen Kurztrip nach Mallorca geflogen und haben ein paar Tage im Vista Odin verbracht. Das Hotel ist modern eingerichtet und der Pool ist sehr schön gemacht. Wir waren viel unterwegs, aber auch im Hotel konnte man gut Zeit verbringen. Ganz klare Weiterempfehlung für das Hotel - wir würden es jederzeit wieder buchen!
Die Zimmer sind wirklich ziemlich klein, was uns allerdings nicht gestört hat. Sie sind schlicht eingerichtet und sehr sauber. Im Bad könnte es noch eine Abstellmöglichkeit für Kosmetik und Co geben, das wäre der einzige Minuspunkt.
Man darf auf Mallorca keine sonderlich hohen Erwartungen haben was das Essen betrifft. Abends ist vieles nicht richtig warm und geschmacklos. Aber das ist ja in der Regel überall so. Und für das, was wir bezahlt haben, war es schon überdurchschnittlich gut. Das Frühstück hingegen war wirklich super! Angefangen bei den Brötchen, über Aufschnitt, bis zum Joghurt und den süßen Sachen - alles top!
Das Personal war hilfsbereit und aufmerksam.
Das Hotel liegt nicht direkt im typischen Ballermann-Trubel. Eher etwas ruhiger, aber trotzdem ein kurzes Weg zu den bekannten Lokalitäten.
Der Pool ist sehr sehr schön aufgebaut und eingerichtet. Waren wirklich positiv überrascht. Es war immer sehr sauber und obwohl der Pool eher an der Straße liegt, war es auch sehr ruhig. Von der Straße aus kann man auch nicht auf die Poolanlage schauen, da Adler hohe Büsche zwischen sind, was für uns persönlich wichtig ist.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | Laura |