Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Harald (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Nicht zu Empfehlen wegen Rezeption

Zimmer sauber, Hotel sauber, Frühstück und Abendessen für diese Preislage gut. Für 5 Tage Malle geeignet! Es kann jedoch aufgrund Besetzung der Rezeption auf keinen Fall empfohlen werden.

• Restaurant & Bars
  • Frühstück gut, es wurde immer nachgefüllt, Abendessen vollkommen ok.

• Sehr schlecht
  • Sehr schleppendes einschecken. Lang andauerndes Procedere. Die Krönung aber war die männliche Abendbesetzung an der Rezeption ! Namen wollte er uns nicht nennen. Hinweis: Am Vorabend ist einer aus unserer Gruppe von 2 Spaniern überfallen worden. Er entpuppte sich als Deutschhasser! Bezeichnete uns als Respektlos! Grund war wir hatten eine kleine Musikbox an der Hotelbar laufen, nicht laut keiner der Anwesenden Gäste beschwerte sich. Wir hatten sogar die Gäste gefragt ob die Musik stören würde! Aus den Hotellautsprecher drang nur krächzende Musik. Ohne ein Wort konfiszierte die Rezeption unser Gerät! Wir forderten die Rückgabe! Dann ging die Post ab, er drohte uns Prügel an, schrie wie wild, kam vor die Rezeption und bedrohte uns! Wir waren eine Gruppe von 61 bis 63 Jährige! Er verfolgte uns sogar auf der Straße und war nicht zu beruhigen! Letztlich könnten wir mit 2 Personen ihn zum Hotel zurückdrängen! Eine Ehepaar aus dem Hotel begleitete uns zum Strand, war sprachlos über das Verhalten des Herrn an der Rezeption! Dieses Ehepaar hätte uns bestimmt nicht begleitet wenn wir die Agressiven gewesen wären! So etwas habe ich in 63 Jahren nicht erlebt! Jeder Versuch, auch eine Entschuldigung, zur Deeskalation konnte diesen Menschen beruhigen. Der insgesamt gute Eindruck des Hotels wurde durch diesen Männchen zerstört!,

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen