Nicole (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Für Kurztrip zu Empfehlen

Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Schöner Pool an dem man relaxen kann. Die Zimmer sind sehr schlicht gehalten und nur mit dem nötigsten ausgestattet , aber sauber. Leider mit Duschvorhang, was ich persönlich nicht sehr mag. Das Personal könnte meines Erachtens nach etwas freundlicher sein, aber das liegt wahrscheinlich auch an der Vielzahl an Ballermann- Besucher. Trotzdem sind nicht alle gleich!

• Zimmer eher schlicht. Das Bett fanden wir bequem. Kleines Bad mit kleinem Waschbecken, Dusche mit Vorhang und WC. Für uns und unseren 2 Nächten Aufenthalt völlig ausreichend. Das Zimmer war sauber.

• Zimmer wurde gereinigt und Handtücher getauscht. Alles gut. Personal an der Rezeption könnte meiner Meinung nach freundlicher auftreten.

• Ca. 10-15 Minuten mit dem Taxi schon war man vom Flughafen im Hotel. Das Hotel liegt etwas zurück versetzt, weswegen man ein Stückchen zum Strand laufen musste. Ca. 500-600 Meter. Zum Mega-Park ungefähr 15 Minuten Fußmarsch. Aber dafür eine echt ruhige Lage. Vorne an der Strandpromenade befinden sich richtig tolle Bars/Restaurants.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2024