Leider war ich gezwungen eine Nacht in "Odin" zu übernachten, da das Hotel Belvedere angeblich überbucht war ! Ein Schock! Der Pool zu klein und Liegen total schmutzig . Die Zimmer sind in der Größe ok , leider läst die Sauberkeit sehr zu wünschen übrig ! Essen taugt nicht viel man gibt sich keine Mühe ,die Tische haben meistens schmutzige Tichdecken es wechselt auch keiner da eine Decke ! Ein Hotel nur zum schlafen ansonsten geht man lieber Party machen ! Für Paare nichr geeignet ,die Ruhe mögen !
Badezimmer lagen noch die Haare von Vorgänger ! Die Matratzen waren ganz ok in unseren Zimmer, denke das diese auch noch nicht so alt und abgewohnt sind wie das ganze Hotel !
Qualität und Quantität der Speisen läst sehr zu wünschen übrig war zum Glück nur ein Tag da !
Ich fande das Personal freundlich eher überfordert es wird warscheinlich auch an Personal gespart !
Entfernung zum Strand 15 min Partymeile ohne Ende ! Kommt darauf an was man möchte !
War nicht los !! Pool zu klein , Liegen zu schmutzig würde nicht mal ein Handtuch darauf legen man könnte ja auch mal paar neue anschaffen !!
| Infos zur Reise | |
|---|---|