Karl (56-60)
Alleinreisend • September 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr mangelhaft

Sehr schlecht

Hotel hat circa 30 Zimmer auf drei Stockwerken. Kleine Rezeption und sehr kleines Frühstücksrestaurant. Zimmer zeigen entweder zum Bahnhof mit entsprechender Lärmbelästigung oder auf einen sehr kleinen kostenpflichtigen Parkplatz. Anlage wirkt einigermassen sauber. Hände weg von diesem Haus. Preis- und Leistung stehen hier in keinerlei Verhältnis zueinander.

• Sehr schlecht
  • Circa 10 qm kleines Einzelzimmer mit durchgelegender 80 cm Matratze längs zur Wand. Lampen mit 25 Watt Birnen. Teppichboden auf dem man besser die Schuhe anlässt. Dusche und Toilette scheinbar seit 1950 in Nutzung. Aussicht auf dem Parkplatz und gegenüberliegende Hausmauern. Für fast EUR 80,00 einfach Wucher.

• Sehr schlecht
  • Selbstbedienungsfrühstück in extrem überfülltem Frühstücksraum. Habe dann lieber bei McDonalds 200 m weiter gefrühstückt, was mir wesentlich besser erschien.

• Sehr schlecht
  • Nach sehr frühem Auschecken wurde mein Gepäckstück bis zur Abholung am Nachmittag vor- und nicht hinter dem Rezeptionstresen gelagert - quasi zur Selbstbedienung! Das Service Highlight war die Antwort des Rezeptionsmitarbeiters auf meine Frage nach der Toilette: drüben am Bahnhof gäbe es öffentliche Toiletten. Als ich dann mein Gepäck verlangte, wurde ich als Gast identifiziert und mir wurde das Privileg der Nutzung der Hoteltoiletten gewährt. Das Allerletzte!

• Gut
  • Direkt gegenüber des Bahnhofs und 20 Meter zur Seepromenade. .

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife