- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Geniale Lage quasi direkt am Schiffsanleger nach Bregenz. "Comfort-Doppelzimmer" sehr groß und mit großem Bad (mit einem Hang zur Überschwemmung, weil die Duschkabine nicht richtig schließt). Frühstück mit recht großer und qualitativ hochwertiger Auswahl. Im Sommer kann man an der Straße im Freien frühstücken, was uns eigenlich sehr gut gefallen hat, den Rauchern leider auch ("tolle Luft hier" - und gleich mal eine Zigarette an, und danach gleich noch eine => vielleicht könnte man ein Schild aufstellen "bitte aus Rücksicht auf andere Gäste während des Frühstücks nicht rauchen"? Offenbar versteht sich das nicht von selber, dass es auch Leute gibt, die gute Luft nicht direkt mit Zigaretten gleichsetzen, sondern eher mit ekligem Gestank). Zimmermädchen sehr freundlich, Rezeption eher nicht. "Ihr Zimmer ist noch nicht fertig, wir hatten heute 72 Abreisen. Da müssen Sie noch 15 min warten". Da hätte ich eher ein Wort der Entschuldigung erwartet, vielleicht einen Voucher für die Bar, oder dass man an so einem Tag in weiser Voraussicht gleich ein paar mehr Zimmermädchen beschäftigt ... Ein paar Parkplätze sind vorhanden, der Weg dahin aber nicht klar ausgewiesen, und auch diesbezüglich an der Rezeption kein sonderliches Mitleid dafür, dass man das nicht gleich finden konnte, sondern Ausflüchte, wieso man das nicht besser ausweisen kann. Aber genug genörgelt: eigentlich ist es durchaus ein gutes Hotel mit Potential zu "sehr gut", und wer sich die Festspiel-Übernachtungspreise leisten kann, hat hier einen guten Startpunkt für einen gelungenen Abend.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Bernhard |