Yvonne & Markus (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein nettes Hotel im Herzen der Insel Lindau

Wir hatten für eine Nacht das Hotel gebucht um unseren Hochzeitstag schön auf der Insel zu verbringen. Das Hotel ist bereits im Eingangsbereich sehr sauber und schön renoviert. Wir hatten eines der neuen Zimmer im Haupthaus mit nagelneuem Bad und Frühstück gebucht. Altersdurchschnitt der Hotelgäste: in jedem Alter was dabei Wir hatten ein Zimmer das zum Bahnhof hinaus ging. Da wir nicht empfindlich sind, was Lärm angeht, hat uns dies nicht gestört und wir hatten eine ruhige erholsame Nacht, wer jedoch Lärmempfindlich ist und es nicht mag, morgens um fünf vom ersten Zug leicht geweckt zu werden, sollte dies vielleicht bei der Buchung angeben.

• Ein schönes neu gestaltetes Zimmer. Für einen Kurzurlaub genau richtig. Das Zimmer war ungefähr 12qm² (ohne Bad) groß. Es war ein Doppelbett, ein Schreibtisch und eine Sitzecke mit zwei Sesseln vorhanden. Das Zimmer hat einen schönen Flair. Das Bad war mit neuen Sanitärenanlagenausgestattet und sehr schick und modern. Es war klein, aber um zu zweit Zähne zu putzen reicht es alle Male.

• Das Frühstück am morgen, war sehr reichlich. Verschieden Brötchensorten, Toastbrot, eine große Auswahl an Marmelade und Wurst/Käse. Müsli und Naturjoghurt, frisch gekochte Eier. Für jeden ist etwas passendes dabei. Für 3* war das Frühstück hervorragend.

• Die Dame an der Rezeption hat uns herzlich empfangen. Das Einchecken verlief ohne Probleme, wir haben sofort die Karte für unser Zimmer bekommen. Trotz großer Anreise, da das berühmte "rund um Lindau" war, wurde sich genug Zeit für jeden genommen und Fragen waren kein Problem.

• Sehr zentral direkt am Bahnhof der Insel Lindau. Bis zum Bodensee sind es nur wenige Schritte (ca. 50m) Es gibt in der näheren Umgebung reichlich Imbisse, Bäcker, Souvenierläden, Cafes, Restraurants

Dauer:1-3 Tage im Juni 2012
    Vorname:Yvonne & Markus