- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr sauber und familienfreundlich eingerichtet. Neben dem Spielplatz sind für die größeren Kinder (oder die, die welche geblieben sind *g* auf der Abendterrasse Spielemöglichkeiten (Wii, XBox und Playstation) eingerichtet. Leider sind die Zimmer seeeeeehr klein. Wir hatten ein Doppelzimmer standard mit Zustellbett. Leider keine Abstellmöglichkeiten. Wir hätten gerne ein geräumigeres Familienzimmer genommen, hätten dann aber für eine fiktive Person noch den Aufenthalt zahlen müssen, da diese für vier Personen ausgelegt sind; wir waren drei. Das Essen war sehr lecker, leider nach ein paar Tagen etwas eintönig. Besonders hervorzuheben sind die beiden weiblichen Bedienungen, die wirklich mehr als zuvorkommend waren (1***). Unser Sohn war vom Schokobrunnen total begeistert. Der Privatstrand ist in fünf Gehminuten zu erreichen und wirklich sehr gepflegt. Bei nur sechs Liegereihen ist man vorne mit dabei! Vollpension werden wir wohl nicht mehr buchen, da man sich das Mittagessen zeitlich und auswahltechnisch sparen kann. Schade war, dass das Essen nur Innen serviert wird und auch nur dort gegessen werden kann. Die Außenterrasse kann dann zwischen den Essenszeiten benutzt werden. Das "all-inclusive" Angebot für die Getränke vom Fass hat sich für uns rentiert - man spart nochmal richtig Geld.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr gut