Florian (41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gemütliches Hotel in ruhiger Lage mit leckerem Frühstück
Unsere gesamte Familie möchte nächstes Jahr wiederkommen! Das sagt genug aus!
Silvia(46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir waren bereits das 2x.
Das Essen ist sehr gut. Wir lieben den Lachs beim Frühstücksbufffet. Auch am Abend gibt es auch Meeresgrüchte und viele Fischgerichte. Alles perfekt. Die Matratzen könnten allerdings weicher sein.
Alban(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Im Großen und Ganzen ist es zum weiterempfehlen ..
Sehr freundliches Personal, gute Lage für Kinder sehr unterhaltsam, gutes Essen, sehr entspannte Atmosphäre, sehr sauber

Patrick(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Empfehle ich nicht weiter
An sich ein schönes Hotel hat alles gepasst bis auf das man wenn ein Notfall in der Familie hat und nach Hause fahren muss leider, kein Geld mehr zurückbekommt und zumindest eine Stornogebühr verlangt das ist eine Frechheit und finde ich nicht in Ordnung also Personal nicht gerade freundlich und entgegenkommend.
Aidualc(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kein zweites Mal
Ein eher älteres Hotel, sauber , freundliches Personal, aber viel zu teuer für ein Hotel dieser Kategorie....und täglich kosten 1Schirm und 2 Liegen am Strand zusätzlich 20 Euro.Von morgens bis abends zirpen Milliarden von Grillen, den einen störts, denn andern nicht.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nettes Personal - kleines ruhiges Hotel.
Ein Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal! Wir kommen schon seit Jahren in dieses Hotel. Immer wieder eine Freude alle zu sehen :-) Ein Supermarkt ist gleich in der Nähe, im Zentrum ist man in paar Minuten. Und der Strand ist auch in knapp 250 Meter zu erreichen. Was will man mehr? Wenn man Ruhe sucht ist man hier genau richtig!
Walter & Shirin(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kleines ruhiges Familienhotel für Badeurlauber
Ruhiges kleineres Familienhotel für einen schönen Badeurlaub. Mit freundlicher Belegschaft, recht schmackhaftes Essen. Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen (kleiner Röhrenfernseher), aber sauber.
Gabriele Erika(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr günstig
Älteres Gebäude, aber sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Alles läuft ruhig und entspannt und ist Kinderfreundlich.
Manfred(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel auf höchstem Qualitätsniveau
Das Hotel hat ein sehr gepflegtes äußeres und inneres Erscheinungsbild inklusiv einem Swimmingpool. Die Lage ist in einem ruhigen, schattigen Stadtteil von Lignano.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nur zu empfehlen
Waren das erste Mal in diesem Hotel und sind mehr alls überzeugt, toller Service mit sehr freundlichem Personal nebst Chef u. Chefin, umfangreiches, gutes Essen, Getränke stets wieder aufgefüllt, Zimmer sauber und jeden Tag neue Handtücher, sauberer Pool(nur Zimmer könnten etwas größer sein!)