- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
nachdem wir seit vielen Jahren Stammgäste in diesem Hotel ware, mussten wir feststellen,dass das Essen von Jahr zu Jahr schlechter wurde: es waren jeden Abend ( Halbpension ) die selben Nudeln oder Vorspeisen vorhanden. Essenzeit war von 19 Uhr bis 20 Uhr 30 jedoch war gegen 19 Uhr 30 das nachspeisebuffett bereit gröstenteilsgelehrt und wurde auch nicht nachgefüllt. Früher waren verschieden Sorten vorhanden auch verschiedenes Brot zum selber schneiden,jetzt waren nur diese billigen im Korb und vereinzelt ein mehrkornsemmel.Brot war nicht vorhanden . Mein Eindruck ist ,dass nur Hilfskräfte in der Küche arbeiten, es schmeckt alles gleich und das jeden Tag. Das ist nicht mehr mein Urlaubshotel.Die angebotenen Getränke zum Essen sind gut und werden ausreichend angeboten .Die Fahrräder sind jetzt neu und kosten je std.- 0,50 Euro Früher war eine Preisliste vorhanden in der die Preise des Hotels standen. Jetzt werden meines erachtens die Preise nach Gusto gemacht. Im ersten Angeot erhielt ich einen Preis von 1060 Euro 1 Std später wieder ein Angebot zu 650 Euro. Ich denke ich brauche kein weiteres Angebot
die Zimmer sind eng ,die Waschbecken klein,auch die Dusche ist klein, aber wir waren ja nur zum Schlafen im Zimmer . ansonsten waren die Zimmer einfach ,aber sauber.
die Servicekräfte waren sehr freundlich ,das Essen jedoch nicht mehr wie früher 4 Sterne - heute vielleicht knapp 2 Sterne
Rezeption war sehr nett. Service wurde in Anspruch genommen ,Die angebotenen Computer waren nicht benutzbar.
ca.- 250 Meter zum meer der strand ist schön und es sind es sind die Liegen und der Sonnenschirm im Preis enthalten
swimmingpool ist sauber - Biiliardplatte - Tischkicker und weitere für Jugendliche und Kinder benutzbare Geräte
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Vorname: | Ludwig |