Jessi (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • StrandNaja

Eher schlecht

Wir haben eingecheckt, und uns wurde im Dachgeschoss ein Zimmer gegeben. Wir waren zu dritt mit meiner Tochter (17 Jahre) .Für uns war das Zimmer Katastrophe keinen Balkon nur Fenster die wo einen Spalt zum Öffnen gingen , und ein Badezimmer mit Glastür. Das war für uns natürlich ein no go. Wer möchte als Familie ein Zimmer mit einem Badezimmer ohne richtige Türe. Wir sind natürlich gleich zum Empfang gegangen und haben dann erst nächsten Tag ein anderes Zimmer bekommen und was auch dann sehr schön war, die Betten sehr gemütlich und das Zimmer sehr geräumig. Dennoch der Kleiderschrank ziemlich klein für drei Personen. Als Nächstes die Putzfrauen, putzen nicht richtig sauber die Spiegel total verschmiert Türen verfleckt Fensterscheiben total verschmiert, Kühlschrank war Schimmel. Zum Abendessen bekamen wir einen kleinen Tisch für drei Personen der auch viel zu klein war, und der Raum auch sehr eng ist. Die Poolanlage haben wir überhaupt nicht genutzt, da der Pool sehr dreckig wirkte. Es gibt auch keinen Sonnenplatz dort und ist überhaupt nicht einladend. Und das Essen am Abend ist auch nicht gerade besonders, manchmal ging das Essen so aber meistens war es nichts. Das Hotel ist eher was für Rentner, und hat keine schöne gemütliche Atmosphäre. Das Hotel sieht von außen sehr luxuriös aus Mehr Schein als Sein. Wir würden das Hotel nicht mehr besuchen und auch nicht weiter empfehlen.

• Betten sehr gut! Zimmer geräumig!

• Meistens nicht wirklich gut!

• Beschwerden wirden soweit geregelt!

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht