Wir hatten das Vergnügen, zum zweiten Mal im Ville Sull‘Arno zu übernachten und sind wieder begeistert. Der Service war exzellent, jeder Wunsch wurde möglich gemacht. Der Shuttle ins Stadtzentrum und zurück zum Hotel macht alles viel einfacher. Der Outdoorpool ist der perfekte Ort um nach einem Trip ins Zentrum etwas zu entspannen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Lieber Maximilian, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass auch dieser Aufenthalt Ihren Erwartungen entsprochen hat! Es freut uns sehr, Ihre freundlichen Worte zur Servicequalität zu lesen, die für uns oberste Priorität hat und stets auf Spitzenleistungen ausgerichtet ist. Der beheizte Pool ist, wie Sie selbst anmerken, der ideale Ort, um am Ende des Tages zu entspannen und den Blick auf den Arno zu genießen. Wir freuen uns, dass Sie den Shuttle-Service nutzen konnten, der Ville sull'Arno in wenigen Minuten mit dem Zentrum von Florenz verbindet. Wir hoffen, Sie bei Ihren zukünftigen Besuchen in Florenz wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das Team von Ville sull'Arno