- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Hotelanlage und Strand sehr gepflegt und empfehlenswert. Golfcars bringen die Gäste überall hin, unser Kind fand das super. Essen ausgezeichnet! Sauberkeit, Spielplatz und Fremdsprachenkenntnisse sehr mangelhaft! Ameisen im Zimmer, deswegen mussten wir umziehen.
Die Zimmer sind in Bungalows verteilt. Doppelzimmer im Haupthaus u.a. eher zu klein. Suite mit Jacuzzi in den Nebenhäusern sehr empfehlenswert (3 Zimmer und große Terrasse).
Das Essen ist sehr sehr sehr lecker. Applaus für den Küchenchef. Wir als Genießer waren selten so zufrieden mit dem Essen. Frühstück, Mittagsessen und Abendessen sehr abwechslungsreich und treffen jeden Geschmack.
Service im Restaurant super! Personal an der Rezeption hat keinerlei Fremdsprachenkenntnisse! Service im Zimmer mangelhaft!
Das Hotel ist eher abgelegen gelegen und entfernt von Einkaufs- und Ausflugsorten. Genau das macht ihn aber super für Familien mit Kleinkindern und Romantik und Ruhe suchende Paare.
Spielplatz im Hotel eher klein, schmutzig und ungepflegt. Dafür gibt es Extrazimmer zum Zubereiten von Speisen inkl. allen Speisen für die ganz kleinen Gästen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Anni |