Jasmin & Andre (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • StrandDas perfekte Haus mit eigenem Pool in toller Lage

Es handelt sich um eine Anlage mit diversen Häusern. Individuell eingerichtet alle mit Privatpool und toller Sonnenterasse. Wir hätten Hausnummer 16 mit 3 Schlafzimmern.

• Unser Haus bestand aus 1 Wohnzimmer, kombiniert mit einer Küche, 2 Schlafzimmer und 1 Bad im Erdgeschoss. Im Obergeschoss 1 Schlafzimmer und ein weiteres Bad mit Dusche und Eckbadewanne. Die Betten sind sehr bequem und zu meiner Freude gab es Bettdecken anstatt nur Laken wie ich es bisher auf den Kanaren kannte. Die Betten sind jeweils 140cm. Unten sind 3 Betten und oben 2.

• Wir hatten Selbstverpflegung, jedoch sind ausreichend Restaurants in fußläufiger Erreichbarkeit.

• Sehr nette Verwaltung eines holländischen Ehepaars. Wir sind verspätet abends angereist und wurden freundlich empfangen und durch das Haus geführt. Geputzt wird nicht, jedoch kann man eine Putzdame beauftragen. Handtücher sind ausreichend vorhanden und können an der Rezeption auch ohne Probleme getauscht werden.

• 5 Gehminuten vom Strand entfernt. Es geht auf einem geteerten Weg steil bergab und zurück bergauf, aber auf jeden Fall zu bewältigen. 😉 Zum Shopping Center zu Fuß ca. 10 Minuten. Alle weiteren Shopping Center und Restaurants sind zu Fuß zwischen 3-20 Minuten zu erreichen.

Das es eine private Anlage ist, gibt es keine Animation. Die Rezeption ist jedoch gerne behilflich bei der Empfehlung von Aktivitäten in und um Costa Calma.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019