Thabo (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 2 Wochen • Strand
Urlaub im (angeblichen) Tauchparadies

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Schöner Urlaub, aber wir werden dort nicht nochmal hinfahren. Das ist leider auch unsere 1. Negativbeurteilung eines Urlaubs! Die Angestellten im Hotel sind super freundlich, an der Rezeption wurde uns bei der Anreise aber leider nicht wirklich weiter geholfen, so dass wir nicht genau wussten was wir wo vorfinden. Da wir morgens um 9 Uhr angekommen sind konnten wir leider auch erst gegen 12 in unser Zimmer (also einplanen, wenn man packt). Da wir nicht auf Animationsprogramm stehen, haben wir uns davon eher belästigt gefühlt als dass es uns gefallen hätte. Vorallem die Partymusik (13 Abende lang die gleiche Musik) bis fast Mitternacht hat uns oft vom Schlafen abgehalten (Bei den Appartments mit den Zimmernummern 325 + sollte das aber kein Problem sein). Das Hotel wird leider auch häufig von Gästen außerhalb gebucht (es fanden 2 Hochzeiten statt während unseres Aufenhalts). Wenn das der Fall ist, dann ist ein großer Teil des Hotels nicht mehr für die Hotelgäste zugänglich. Außerdem leidet das Essen (welches ohnehin nicht so dolle war) darunter, da der Fokus auf der externen Gesellschaft lag. Das Zimmer war gut und vollkommen ausreichend. Das Bad war leider schon ein wenig heruntergekommen, aber trotzdem noch in Ordnung. Ins Wasser kann man aufgrund der Seeigel und der abgestorbenen Korallen wirklich nur mit Schuhen ins Wasser gehen. Wenn man weit nach draußen schnorchelt (auch dort ist das Wasser nur etwa Schultertief) kann man auch schon recht schöne Sachen Unterwasser entdecken. Unbedingt empfehlen kann ich auch die Tauschschule direkt im Hotel. Es ist eine der ältesten auf dieser Seite der Insel. Ein wenig chaotisch, aber sehr sympatisch und preiswert. Mehr kann ich gerne bei direkten Fragen beantworten.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack