Elvira (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel an traumhaftem Strand !

Gut

Mittelgroße Hotelanlage, an breitem Sandstrand mit Korallen im seichtem Wasser. Sehr sauber und gutem Zustand. All Inclusive mit sehr gutem Essen , große Auswahl. WIFI kostenlos im Zimmer. Es ist eigentlich ein französcher Club, in keinem Katalog ausgewiesen und deshalb überwiegend französische Gäste, die sehr nett, gut gelaunt und aktiv waren. Die Ankunft (mit Condor) war sehr früh auf Mauritius, im Hotel um ca. 7:30 . Leider mußten wir bis 14:00 auf ein Zimmer warten, da das Hotel ausgebucht war und die reguläre Zeit des Auscheckens , wie üblich bis 12:00 ist. Die Flugzeiten mit Condor empfanden wir als besonders ungünstig. "Wasserschuhe" sind zu empfehlen.

• Großes schön eingerichtetes Zimmer mit großem Balkon, Tel. TV, Tressor; Kühlschrank, Wasserkocher und Kleiderschrank und komfortable leise Klimaanlage. Bad modern eingerichtet, freundlich.

• All Inclusive , schmackhafte Speisen mit Fisch, Lamm , Hähnchen, Reis, Nudeln, Gemüse, verschiedene Salatsorten und diverse Deserts.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Für unsere frühe Abholung um 5 Uhr morgens bekamen wir am Abend vorher ein Tablett mit Früchten, Kaffeepulfer für den Wasserkocher, Joghurt und Kuchen. Die Hauptsprache ist natürlich, wie auf der ganzen Insel französch, jedoch kamen wir mit Englisch sehr gut zurecht.

• Direkt am Strand, 50 Minuten vom Flughafen entfernt, 5 Gehminuten vom Zentrum Flic en Flac entfernt, mit Restaurants , Bars und Supermarkt. Busanbindung an der Hauptstrasse sehr nahe.

• Gut

Animation hauptsächlich auf französich. Auch Kinder hatten viel Spaß und wurden im Kindergarten gut betreut. Kurzer Kochkurs von 20 Minuten wurde problemlos wegen uns zusätzlich auf Englisch erklärt.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2014