Das Hotel ist eher klein und gemütlich, was mir persönlich wichtig ist. Wer einen erholsamen Urlaub verbringen möchte ist hier richtig. Die Superior-Zimmer sind neu renoviert und sehr schön, alle mit Meerblick. Leider habe ich mein gebuchtes Zimmer erst am nächsten Tag wegen Überbuchung bekommen. Das Essen ist für 3 Sterne gut, man findet immer etwas. Der Strand ist toll, sehr sauberes Wasser, Liegen gibt es zur Genüge. Alles in allem kann ich dieses Hotel nur weiterempfehlen. Einziges Manko, beim Ankommen frühmorgens sind die Zimmer noch nicht bezugsbereit, man wartet bis mittags. Das geht wahrscheinlich organisatorisch nicht anders, aber man sollte sich evtl. Badesachen ins Handgepäck packen, dann kann man schon mal den Strand genießen.
Superior-Zimmer. Angenehme Größe, tolles neues Bad, schöner Meerblick. Top !
Das Frühstück war sehr übersichtlich, aber man wurde fündig. Mittag- und Abendbuffet abwechslungsreich und lecker.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Allerdings könnte bei Ankunft der Empfang etwas freundlicher sein, vielleicht lag es auch nur an der frühen Uhrzeit....
Das Hotel liegt sehr zentral für Ausflüge. Ein paar Gehminuten entfernt ist ein SPAR-Markt, wo man alles bekommt. Auch eine Wechselstube ist nicht weit entfernt. Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 45 Minuten.
Poolanlage ist sehr schön, eher klein, aber ausreichend. Allerdings habe ich diese gar nicht genutzt, wenn man so ein tolles Meer hat braucht man keinen Pool... Entertainment ist nur auf französisch, nicht aufdringlich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |