- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Anfangs bei der Urlaubsplanung dachten wir noch, dass ein sehr guter Fotograf und Grafikdesigner den Prospekt erstellt hat. Diese Ferienanlage kann in Wirklichkeit nie so schön sein wie bei der Präsentation im Katalog. Schon der erste Anblick beim Eintreffen hat alle Erwartungen übertroffen. Der wunderschön gepflegte botanische Garten, wo man die Liebe zur Natur verspürt, war der Beginn von 14 Tagen Erholung. Der geschmackvoll eingerichtete und sauberere Bungalow ergänzte die fast märchenhafte Anlage. Das teilweise deutsch sprechende Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Eine Ferienanlage mit unaufdringlichem italienischem Charme. Mit kulinarischen Köstlichkeiten konnte man sich Abend für Abend verwöhnen lassen. Ich war wirklich überrascht, dass man im September noch so eine Gemütlichkeit vorfindet. War doch "Ferragosto", wo doch ganz Italien verrückt spielt. Nicht so hier. Ein Ausflug nach Tropea hat aber genau das Gegenteil bestätigt. Dieses kleine nette Städtchen am Berg, muss man aber trotz der tausenden Touristen gesehen haben. Ein Eis bei "Gelato Tonino" ist ein unvergessliches Erlebnis. Ein Pflichtbesuch war auch die Aussichtswarte beim Leuchtturm von "Capo Vaticano". Wir konnten tagsüber das türkisblaue Meer oder abends den Sonnenuntergang bewundern, es war ein unvergessliches Erlebnis. Eine wunderbare Aussicht hatte man auch beim Relaxen am Pool oder auch am etwas kleinen Strand. Bei der Aquagymnastik oder beim Tennisspiel haben wir die am Vorabend zu viel genaschten Desserts (z.B.Pofiterole) wieder abgearbeitet. Leider ist die Zeit zu schnell vergangen. Il Gabbiano > Wir kommen wieder. Maria und Walter
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut