Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Ein traumhafter Urlaub

Eine wunderschöne Anlage direkt am Meer. Es gab immer genug Auswahl an Liegen, sowohl am Strand (sehr sauber !) als auch am Pool. Wer einen erholsamen Urlaub will, sollte im September fahren, Das Wasser ist herrlich und es gibt ab Mitte September keine Animationen mehr. Sehr gut hat uns gefallen, dass man wärend des gesamten Urlaubs in der Anlage kein Bargeld braucht. Es wird alles mit einer Hotelkarte bezahlt .

• Gut
  • Wir hatten unser Zimmer im oberen Teil der Anlage. Sehr großzügig bemessen. Sehr sauber. Leider gab es nur 1 deutsches Fernsehprogramm. Aber wir waren ja nicht zum Fernsehgucken hier.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension und waren vollauf zufrieden. Es gab täglich 4 verschiedene Vor- u. Hauptspreisen zur Auswahl sowie 1x Büffet. Sehr schmackhaft !!

• Wir haben noch nie so ein freundliches Personal erlebt. Die Zimmer waren immer sauber. Verständigungsprobleme gab es nicht. Die üblichen italienischen Begriffe kann man schnell erlernen, ansonsten spricht das Personal auch gut deutsch.

• Gut
  • Zum Capo Vaticano (sehr empfehlenswert) kann man zu Fuß hingehen (ca. 45 Min.). Nach Tropea (ca. 10 Km) nimmt man am besten die Bahn (wenn man Glück hat ist es kostenlos, ansonsten kostet die Fahrt 1 EURO) Es gibt auch einen Bus-Shuttle. Mietwagen relativ teuer.

Da wir in der Nachsaison da waren, gab es keine Animation mehr. Hat uns aber nicht gestört, da wir das eh nicht sonderlich mögen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Wolfgang