Stefan (26-30)
Verreist als Familie • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Village Mare - für Leute die es einfach mögen

Schlecht

Die Hotelanlage an sich kann man als gepflegt bewerten. In den Gärten stehen überall Olivenbäume und das Gras wird auch ständig gemäht und gegossen. Es waren viele Rumänen und Bulgaren im Hotel die uns aber nicht gestört haben da alle recht freundlich waren bzw. sie uns nicht negativ aufgefallen sind. Für Leute die schlecht Treppensteigen können oder welche die einen Kinderwagen haben ist das Hotel nicht empfehlenswert meiner Meinung nach. Da immer irgendeine Treppe im Weg ist die man bewältigen muss. Sei es um zum Essen zu gelangen( ca. 20 Stufen) oder von der Rezeption in unser Zimmer (einige kleine Stufen). Ein absoluten "no go" war das Abends viele Hunde in der Anlage drinnen waren und so gut wie jede Nacht laut gebellt haben. Es fühlte sich von der Hotelleitung niemand dafür zuständig! Mein Tip: Mietwagen ausleihen und Sitonia erkunden. Ich kann folgenden Mietwagenzentrale empfehlen www. chalkidiki-cars. com. Von da aus online buchen und günstig ein Auto mieten. Wir haben uns für 5 Tagen einen Fiat Punto ausgeliehen und 130€ bezahlt. Im Hotel hätte es uns 245€ gekostet. Man hat uns das Auto ins Hotel gebracht (5€ aufpreis) und dann hieß es gute Fahrt. Der Besitzer Valantis spricht deutsch und war auch sehr nett. Außerdem kann ich den Karidi Beach empfehlen der in Vouvourou liegt. Am besten man frägt in der Rezeption nach da sollte man den Strand kennen. Mein Fazit zu dem Hotel lautet: Das Hotel hat zwar all incl. und ne guten Service aber deswegen muss man nicht unbedingt das Hotel buchen. Ich glaube es gibt genügend andere Hotels die vielleicht nur Halbpension anbieten aber dort wo man mehr Freizeit Möglichkeiten hat wenn das Wetter mal nicht so schön ist. Wir werden dort kein 2. mal buchen

• Unser Zimmer war ausreichend da man es eh nur zum schlafen benötigt. Es stand ein Doppelbett sowie eine Etagenhochbett drinnen. Für unsere kleine Tochter stellte man uns ein kleines Reisebett ins Zimmer. Es wurde jeden Tag der Boden gewischt und neue Handtücher bekamen wir auch so gut wie jeden Tag. Wir haben die schmutzigen immer auf dem Boden geworfen so das die Putzfrauen wussten es handelt sich um alte Handtücher. Es befindet sich in jedem Zimmer ein kl. TV aber leider empfängt man nur einen dt. Sender (ZDF) und dieser ist in keiner guten Qualität:-(

• Was das Essen betrifft so muss ich sagen das daß Essen eindeutig zu kalt war. Das Buffet war einigermaßen reichhaltig und es wurde stehts nach gefüllt. Getränke wurden prompt an den tisch gebracht. Es gibt einmal in der Woche einen italienischen Abend und einmal einen Griechischen Abend sowie einen reinen Fischabend(Geschmackssache)

• Der Service des Hotels war perfekt. Die Angestellten sind super nett und man tat alles das wir zufrieden waren. Da gab es echt nix zu meckern!

• Schlecht
  • Die Lage des Hotels ist absolut besch..., sorry. Der nächste Ort vom Hotel ist Metamorfossi und liegt ca. 2km entfernt. Aber den Weg dorthin kann man sich fast sparen da in diesem Ort so gut wie nix los ist. Das nächste Hotel ist das Blue Dolfin und liegt nur ein paar Meter entfernt

• Sehr schlecht

Jetzt wirds lustig: Im Internet und in den Prospekten steht das eine Fitness Möglichkeit vorhanden sei. Was sie auch ist aber es befinden sich genau 5 Uralte Geräte da die man bei und in den Müll schmeißen würde. An der Wand hingen zwei Dartscheiben und es gab ne Tischtennisplatte. Ich weiß aber nicht ob man sich Dartpfeile oder Tischtennisschläger ausleihen kann. Also vergesst am besten den Sport Möglichkeiten.

Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Stefan