Stefan & Jenny (31-35)
Verreist als Paar • September 2012 • 1-3 Tage • Strand
Einmal und nie wieder!

Schlecht

Für uns leider eine absolute Notlösung weil wir aus unserem Hotel in das wir zuerst eingebucht hatten für 2 Tage in dem Hotel hier einquartiert wurden. Schon der erste Eindruck des Zimmers ( 249) war nicht gerade berauschend. Keine Steckdosen im Bad, in der Dusche alles voll Kalk, Schimmel am Schlauch der Klimaanlage, am Balkon ein Fliegengitter an die Wand gelehnt, welches erst nach mehrmaligem Auffordern unsererseits eingebaut wurde. Fernsehprogramm auf Deutsch nur 1 Sender und das auch nur nach Aufforderung es einzustellen. Steckdosen im Zimmer nicht mal annähernd auch nur in Reichweite des Spiegels so das Haare föhnen / rasieren fast unmöglich war. Der ganze Bau ziemlich lieblos, keine gepflegten Grünanlagen , überall Laub und streunende Hunde/Katzen auf dem Gelände. Alles total lieblos, aber scheinbar hat es die knapp 50 Leute die zu unserem Reisezeitraum noch im Hotel auffindbar waren nicht sonderlich gestört. Großteil Russen und Bulgaren. Das Preis/ Leistungsverhältniss entsprach auf keinem Fall der Kategorie 4 Sterne, eher drunter. Das Hotel befindet sich in einem recht desolaten, lieblosen Zustand, der es einem kaum möglich macht , sich dort wohl zu fühlen, geschweige denn zu erholen. Weiterempfehlen können wir das Hotel absolut nicht ! Da gehört noch ganz gewaltig was gemacht und vorallem sollte das Personal mal Kurse besuchen, wie man sich seinen Hotelgästen gegenüber zuvorkommend verhält.

• Schlecht
  • Katastrophal ! Schon der erste Eindruck des Zimmers ( 249) war nicht gerade berauschend. Keine Steckdosen im Bad, in der Dusche alles voll Kalk, Schimmel am Schlauch der Klimaanlage ( diese hatten wir uns gar nicht getraut überhaupt anzumachen bei dem Anblick), am Balkon ein Fliegengitter an die Wand gelehnt, welches erst nach mehrmaligem Auffordern unsererseits eingebaut wurde. Fernsehprogramm auf Deutsch nur 1 Sender( am 1. Tag ARD, am 2. Tag dann plötzlich RTL Schweiz ) und das auch nur nach Aufforderung es einzustellen. Steckdosen im Zimmer nicht mal annähernd auch nur in Reichweite des Spiegels so das Haare föhnen / rasieren fast unmöglich war. Ein Kühlschrank der einen nachts nicht schlafen lies, vor lauter Gesumme und Geratter, sodas wir Ihn komplett ausschalten mussten um überhaupt Ruhe zu finden. Die Betten / Matratzen sehr durchgelegen, man bekam regelrecht Kreuzschmerzen von längerem Liegen. Der Balkon war relativ groß aber mit 2 Platikstühlen und einem Plastiktisch ohne Auflagen/Tischdecke versehen, was das ganze schon wieder etwas lieblos erscheinen lies. Zudem kein Sonnenschutz, draußen sitzen nachmittags war also auch ein Ding der Unmöglichkeit. Es gab einen Safe, für diesen allerdings musste man erst mal Gebühr ( 2 Euro pro Tag) bezahlen.

• Schlecht
  • Es gab einen großen Speisesaal, der immerzu eigentlich bis auf 10 Leute leer war. Das Essen war nicht gerade das, was man als abwechslungsreich oder gar sehr gut bezeichnen könnte, es war "o.k". Oft war das Essen eisekalt obwohl es Abendessen z.b. erst ab 19 Uhr gab und wir um 19.15. schon zum Essen dort ewaren, sowas dürfte also nicht sein und lässt selbst noch so gutes essen einfach nicht richtig schmecken. Wer isst schon gerne kalte Kartoffeln mit noch kälterem Fleisch ? Das Frühstücksbüffet war ok und ausreichend, jedoch sah man den Koch gerne rauchend vor der Küche stehen, ein Zeichen das seine Arbeit wohl erledigt war und sich eigentlich nicht gehört, wenn man einen einigermassen guten Eindruck bei Gästen hinterlassen möchte. Trinkgelder gab es nicht, wir hatten " all in" was wir aber eh nicht genutzt haben da wir zur Mittagszeit immer am Strand waren .

• Sehr schlecht
  • Das Personal war nicht unfreundlich, aber man wurde NIE auch nur mal mit einem Lächeln oder Kalimera begrüßt. Man hatte eher noch das Gefühl man würde entweder gar nicht wahrgenommen oder aber man würde stören, weil der Besuch des Speiseraums für die Kellnerin jetzt ja auch noch mit Arbeit verbunden war. Teller wurden kommentar - und lieblos beiseite geräumt und man gab uns das Gefühl dort nicht wirklich willkommen zu sein ! Traurig aber wahr ! Auschecken allerdings läuft dort wie geschmiert : Man geht an die Rezeption gibt den Schlüssel ab und das wars ! Kein Danke und besuchen Sie uns wieder oder ähnliches .Soviel zu Gästefreundlichkeit. Vorteil : Kein Anstehn am Büffet weil eh nichts mehr los war im Hotel bis auf einige wenige osteuropäische Gäste.

• Schlecht
  • Entfernung zum Strand an dem wir uns jeden Tag aufhielten nur wenige Meter vom Hotel entfernt, was wir als sehr positiv emfunden haben. Unterhaltungsmöglichkeiten Null da im Hotel keine Animation angeboten wurde. Man musste auserhalb in den ca 2 km entfernten Ort Metamorfossi gehen, um einige kleine Tavernen, Cafes und Supermärkte aufsuchen zu können. Da im Hotel nichts los war, der Barkeeper der Poolbar auch einen eher gelangweilten Eindruck machte, so das man schon keine Lust hatte dort etwas zu trinken, konnten wir Gott sei Dank abends ins Nachbarhotel wo immer was los war und täglich Animation vom feinsten angeboten wurde ! Hoteleigener Strand zwar vorhanden, aber voll mit Steinen und Felsen, auch hier war der Strand des Nachbarhotels einfach nur top. Hätten wir nichts zwangsweise in dem Hotel unterkommen müssen, hätten wir es wohl auch nie gebucht.

• Schlecht

Pools waren ausreichend vorhanden ( ein großer und ein kleinerer für Kinder) und wirkten auch gepflegt und sauber. Plastikstühle und einfache Tische ringsherum ware nwohl vorhanden, aber weder Tischdeko, Sitzauflagen noch Aschenbecher darauf zu finden, alles in allem eigentlich recht lieblos. Animation: KEINE Ein kleiner Shop für Souvenirs war mit im Hotel, haben wir aber nicht genutzt deshalb keine ausreichende Bewertung hinzüglich Preise/Angebot etc. machbar. Wir konnten aber sehn, das die Verkäuferin im Laden ständig am surfen im Internet war und auch diese einen sehr unmotivierten Eindruck machte, zudem hatte der Kiosk nachmittags geschlossen und erst ab 18 uhr wieder offen. Sportmöglichkeiten: Keine

Dauer:1-3 Tage im September 2012
    Vorname:Stefan & Jenny