Diese absolut gepflegte Hotelanlage strahlt Ruhe und gepflegtes Ambiente aus. Der Garten ist wunderschön, dafür sorgt den ganzen Tag ein netter Gärtner. Im Moment werden gerade ca .40 neue Zimmer und ein weiterer schöner Pool fertiggestellt.
Mein Zimmer war modern und gemütlich eingerichtet. Die Dusche ist etwas klein ausgefallen, aber es ist alles sauber und ansprechend. Das Zimmer hatte Balkon, was ich dem ebenerdigen auf jeden Fall vorziehe. Die Safemiete von € 12,-- /Woche ist ok . Die großen Balkontüren haben alle tolle Fliegengitter. Im Fernsehen gibts zwar nur ZDF, aber wer schaut schon Fernsehen, wenns ne Poolbar gibt.
Zu Essen gab es reichlich. Die Auswahl ist zwar nicht übermäßig, aber es ist für jeden was dabei. Mir haben die vielen knackigen Salate und der köstliche Fisch besonders geschmeckt. Wie überall war es auch im Restaurant sauber, und es wurde ständig nachgefüllt. Es gab griechische und internationale Gerichte. Wie überall war das Personal sehr freundlich.
Der Service ist in allen Bereichen perfekt. Die Zimmer und die ganze Anlage wird täglich geschrubbt. Im Restaurant und an der Bar wird man stets freundlich bedient.
Die Anlage ist abgelegen, der nächste kleine Ort ist ca. 2km entfernt. Dafür wird man mit absoluter Ruhe belohnt. Nur Vogelgesang einige Frösche und Grillen, sonst nichts herrlich. Zum Strand sind es ca. 50 m. Wer im Urlaub Remmidemmi will muss sonst wohin. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt 90 Min..
Sportangebot nicht vorhanden. Liegestühle gibt es am Pool und Strand genug. Da ich aber Ruhe und Erhohlung gesucht habe hat mir nichts gefehlt, auch keine Annimation. Wer Bewegung will kann in der unverbauten Umgebung wandern bis zu Umfallen .
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |