Doreen (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Perfektes Hotel für einen Kurzurlaub

Das Hotel befindet sich in einer kleinen Nebenstraße am Rand des Zentrums. Super Sauber und alles i.O. Zu unserer Reisezeit waren meist Amerikaner, Italiener und nur einige Deutsche dort.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer in der 6 Etaqe. Super. Kühlschrank vorhanden. Wir hatten die Außenjalusien immer unten wg. der Sonne, daher keine Ahnung wie die Aussicht war. Safe mit Code.

• Gut
  • Das Hotel hat kein eigenes Restaurant. Frühstück war i.O. Der Raum dafür war vielleicht ein weinig eng. Wir hatten jedoch immer Glück mit dem Platz. Einige Gäste mußten jedoch an der Bar frühstücken, weil keine Tische mehr frei waren. Jedoch war es jeden Tag verschieden. Zum Frühsück gab es Toast und Brötchen und divese Kekse , Zwieback etc. Rührei, Speck und Würstchen. Zwei Sorten Wurst und Käse. Weiterhin Obstsalat und frisches Obst und Croissonts und Kuchen. Also für italienische Verhältnisse eine Menge und vollkommen ausreichend. Diverse Automaten mit Getränken und Snacks im Hotel.

• Gut
  • Das Hotelpersonal ist hilfsbereit, jedoch geht es nur auf Englisch. Zimmerreinigung war super. Sonstige Serviceleistungen haben wir nicht genutzt.

• Gut
  • Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten von der U-Bahn entfernt. Der Bahnhof Termini ist auch nur ca. 5 Minuten entfernt. In der Nähe befindet sich ein Supermarkt, einige Restaurants und Bars.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ich hatte nicht das Gefühl, dass das Hotel in dieser HInsicht irgendetwas angeboten hatte. Ist aber für ein Stadthotel auch nicht notwendig.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2010