Susanne (41-45)
Verreist als Paar • April 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Ein Hotel mit eigenen Flair

Wir hatten das Hotel für einen Kurzurlaub gebucht und haben uns am Anfang schon gedacht oh Gott so ein alter Kasten. Aber das Hotel hat seinen eigenen Charme. Es ist zwar schon in die Jahre gekommen und das sieht man auch deutlich aber es war alles sauber und nett hergerichtet. Das Zimmer war aureichend groß und das Bad mit einer sehr großen Dusche ausgestattet. Es wird Halbpension angeboten die wir aber nicht genutzt haben. Das Frühstück holt man sich am Buffet das aureichend und lecker war. Frischer Kaffee und Eier werden auf Wunsch von der Bedienung frisch gebracht. Unbedingt Fahrräder ausleihen und die Promenade entlang fahren. Auch ein Besuch in der Therme ist empfehlenswert und am Abend ist dort kaum was lost. Das Auto empfehle ich stehen zu lassen und die öffentlichen Verkehrmittel zu nutzen das spart Geld und Nerven. In den Gärten von Schloß Trautmannsdorf empfehle ich gutes festes Schuhwerk und einen Rucksack mit Getränken und Brotzeit nicht vergessen.

• Die Größe ist ausreichend die Einrichtiung altmodisch und in die Jahre gekommen .Aber es ist alles da was man braucht .

• Da Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Die Zimmereinigung war gut. Als besonderen Service kann man sich kostenlos Fahrräder ausleihen die in einen sehr guten Zustand sind und sich gut fahren lassen.

• Das Hotel liegt schön gelegen genau an der Passerpromenade. Wenn man an dieser entlang läuft kommt man in kurzer Zeit zur Therme Meran und in die Fußgängerzone . Der Busbahnhof ist auch nur zehn Minuten entfernt von dort sind wir für wenig Geld zu den Gärten von Schloß Trautmannsdorf gefahren für die man einen ganzen Tag einplanen sollte. An der Promenade entlang gibt es einige Geschäfte und viele nette Lokale wo man schön draussen sitzen kann.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife