- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich wollte meinen Mann mit einem Kurzurlaub überraschen und habe einen Romantik Aufenthalt mit einem Candlelight Dinner gebucht. Wir saßen leider direkt an der Türe und als Kerze stand ein Teelicht auf dem Tisch. Dafür war das Essen und der Service gut. Das Zimmer war auf den ersten Blick schön aber der zweite Blick war enttäuschend. Das Badezimmer war nur oberflächlich sauber genauso wie der Balkon der leider auch noch direkt zum Betonwerk zeigte, das morgens bereits um 5.oo Uhr eingeschaltet wurde. Also ich würde es für ein Seminarhotel weiterempfehlen aber nicht für private Zwecke. Es ist leider nicht alles Gold was glänzt.
- ZimmergrößeGut
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone , vielen Dank für Ihren Aufenthalt in der Villa Toskana. Wir haben Ihr Anliegen zur Kenntnis genommen und wollten Ihnen danken, dass Sie Ihre Kritik offen geäußert haben. Natürlich liegt es in unserem Interesse, unseren Gästen einen schönen und unkomplizierten Aufenthalt zu ermöglichen. Es tut uns sehr leid, dass Sie einen nicht sehr positiven Eindruck durch die Lage Ihres Zimmers hatten. Die unmittelbare Nachbarschaft des Zementwerks ist leider nicht zu ändern. Sehr gerne notieren wir für Ihren nächsten Aufenthalt, ein Zimmer mit einem Blick zu unserem Garten. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast in der Villa Toskana begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus der Villa Toskana