- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Obwohl das Hotel dem äußeren Anschein nach im Industriegebiet liegt, ist es erstaunlich ruhig gelegen. Der Service im Frühstücksraum ist sagenhaft, so schnell kann man gar nicht zum Tisch zurückkommen, da ist das benutzte Geschirr schon wieder abgeräumt. Außerdem gibt es das Neueste vom Tage in Form eines DIN-A4-Blattes als "Tellerbeilage". Im Wellnessbereich herrscht eine ausgesprochen angenehme Atmosphäre, die Termine werden sehr gut eingehalten, die Anwendungen werden in besonnener Art und Weise durchgeführt, das Wort Hektik ist dort ein absolutes Fremdwort. Die Anbindung nach Heidelberg ist durch die Straßenbahn (Haltestelle ganz in der Nähe) gesichert (22 Min. Fahrt).
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in der Villa Toskana und die lobenden Worte über unser Haus. Diese werden wir sehr gerne an die zutreffende Abteilung weitergeben. Das Wohlbefinden unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen! Seit Jahren führen wir aktiv ein Qualitätsmanagement in unserem Hause durch um unseren Gästen einen schönen und unkomplizierten Aufenthalt zu ermöglichen und unser Angebot permanent zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast in der Villa Toskana begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus der Villa Toskana