Familiäres, individuelles Hotel mit karibischem Flair und hervorragender Küche. Ideal für Sportbegeisterte (Kite-, Windsurfen) und Erholungssuchende
Die Zimmer sind freundlich eingerichtet und sauber. Gebucht war ein Standardzimmer Oceanside. Das Zimmer war geräumig und stilvoll ausgestattet. Safe und WLAN sind gratis. Hervorzuheben ist der Late-Check-Out bis 13 Uhr sowie ein kostenfreier DVD Verleih (2 DVD´s/Tag).
Da das Preis-Leistungsverhältnis und auch die Qualität stimmte, habe ich hier sehr oft und gern zu Abend gegessen, auch wenn ich nur Frühstück gebucht hatte. Ein paar mal wöchentlich gibt es diverse Themenbuffets/-abende (gegen Aufpreis) sowie täglich Happy Hour.
Das Service-Team ist eingespielt und zuvorkommend, aufgrund der geringen Größe der Anlage herrscht eine familiäre Atmosphäre.
Das Hotel liegt direkt am Strand und mitten in Cabarete umgeben von zahlreichen Shops, Restaurants und Bars. Eine deutsche Bäckerei befindet sich ebenfalls in unmittelbarer Nähe. Nach Puerto Plata sind es je nach Verkehrsaufkommen 45-60 Minuten. Man kann ausgedehnte Spaziergänge am Strand unternehmen.
Das Hotel bietet Yoga und Body-Fit-Kurse an (nach vorheriger Anmeldung und entsprechender Auslastung), es gibt einen Fitnessraum und ein Spa. Direkt beim Hotel gibt es eine Kite- und Windsurfschule.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Carolin |
Vielen Dank fuer Ihre Bewertung! Hoffentlich koennen wir Sie bald wieder bei uns begruessen!