Wer nichts von riesigen, unpersönlichen AllInAnlagen hält, ist hier sehr gut aufgehoben! Ein total nettes Team ist jeden Tag freundlich und mit unheimlich viel Engagement um das Wohl der Gäste bemüht. Angefangen von der Gästebetreuerin über das Bar- und Restaurantteam bis zum Nachtwächter sind alle immer mit Rat, Unterstützung und einem Lächeln unterwegs. Die kleine und gemütliche Anlage mit dem angeschlossenen Surf- und Kite-Center und der hübschen Frühstücksterasse am Strand mit Blick aufs Meer ist auf jeden Fall ein guter Ort zum Entspannen und Kraft tanken. Und auch wenn der Wind zum Surfen und Kiten mal nicht reicht, bietet das Hotel neben Wellnessanwendungen und regelmäßigen Yogastunden (der Schweizer Lehrer ist super!) auch noch persönlich organisierte Exkursionen und Ausflüge. Die Gäste sind international, oft Stammgäste und fast alle auf der Suche nach einer Kombi aus Sport und entspannter Atmosphäre. Das Frühstück aus echten Brötchen, frischen Früchten, Bircher Müsli und frisch zubereitetem Rührei und Pfannkuchen vermissen wir immer noch. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus im obersten Stockwerk mit Balkon und sogar durch die Palmen Blick aufs Meer. Sauberkeit war gut und wers braucht, kann auch die 90 Kabelkanäle im TV nutzen. Praktisch ist auch der Wireless-LAN Zugang in der Bar, wo jeder kostenlos mit seinem Laptop ins Internet kommt. Handtücher für den Strand gibts ebenfalls ohne Aufpreis (pro Person 1). Hätten wir uns im Gepäck sparen können...
wie oben beschrieben sauber, mit Minibar, Kabelfernsehen, Fön, Safe und Balkon.
Frühstück super und auch Abendessen (gibt immer Themenabende über mongolischen Grillabend, Fisch-Special, etc. und a la carte) kann man abwechslungsreich im Hotel geniessen. Leckere Cocktails an der Bar gibts in der HappyHour 2für1.
Wie beschrieben super und wir bedanken uns beim ganzen Team für wirklich tolle 2 Wochen. Es gab keinerlei Grund zu Beschwerden. Sprachen (Englisch, Deutsch, Spanisch, etc.) sind alle kein Problem, da das Personal mehrsprachig ist.
Direkt am Strand gelegen und in Laufnähe (100m) gibts eine Menge Restaurants und Bars am Strand. Gute Lage, da Musik der Bars/Discos nicht bis zum Hotel kommt, man aber trotzdem abends ohne Probleme und weite Wege losziehen kann. An der Hauptstrasse außerdem verschiedene Geschäfte, Supermarkt und auch zusätzliche günstigere Restaurants.
Zum Glück kein Animationsprogramm. Sportmöglichkeiten sind toll, wenn man Wassersport mag. Kiten nicht wirklich für Anfänger, aber es gibt überall Kiteschulen und Kurse im Angebot.
Dauer: | 2 Wochen im November 2009 |
Vorname: | Antje & Nico |