Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Der Pool ist nicht sehr groß aber ausreichend für die Größe des Hotels. Wir fanden es sehr angenehm das dass Hotel nicht so groß ist und es somit sehr familliär zugeht. Wenn ihr dort Urlaub machen wollt, achtet auf den Monat wegen der Regenhäufigkeit. Wir waren den kompletten März in Cabarete und es hat nur zweimal geregnet. Es war wunderbares Wetter. Schönen Urlaub
Wir hatten zwei Zimmer und Bad, Balkon. Im Wohzimmer gab es eine kleine Küchenzeile, mit Kühlschrank und Kaffeemaschine, Herd und Spüle.
Es gab ein Restaurant und eine Bar und beides war spitze. Der Koch ist Italiener und kocht super und an der Bar gibt es eine gigantische Pina Colada. Einmal pro Woche gibt es einen mongolischen Grill mit Musik, ein Muß.
Das Hotel steht unter deutscher Leitung, das Personal spricht sehr gutes Englisch und ist super nett. Die Zimmer wurden ordentlich gereinigt, die Putzfrauen wußten genau wann unser Sohn seinen Mittagsschlaf beendet hatte und gingen dann erst in unser Zimmer. Habe selten so nettes Personal erlebt.
Der Strand sowie Einkaufs- und Restaurants befinden sich in unmittelbarer Nähe. Man kann alles bequem über den Strand erreichen. Ausflüge kann man vom Hotel aus buchen werden aber auch außerhalb angeboten.
Mit im Hotel dabei ist eine Kiteschule. Man hat die Möglichkeit zu surfen, auch Joga und Zumba wird angeboten. Der Strand könnte sauberer sein aber ist ok. Das Wasser ist sauber und traumhaft schön. Liegestühle sind genug vorhanden
Dauer: | 4 Wochen im März 2012 |
Vorname: | Melanie Hannelore |