Kleineres Hotel direkt am Strand gelegen mit freundlicher und familiären Atmosphäre. Tolle Unternehmungsmöglichkeiten, wie alle Arten von Surfen, Land und Leute kennenzulernen oder auch "nur" Strandurlaub unter Palmen.
Es gibt verschiedene Zimmerkategorien, ich hatte ein Standard Zimmer, das völlig ausreichend war. Es war liebevoll, freundlich und schön eingerichtet. Außerdem wurde es auch immer sehr sauber geputzt. Sehr zuvorkommend fand ich, dass man den Hotelsafe ohne zusätzliche Kosten benutzen darf. Ich habe mich in meinem Zimmer sehr wohl gefühlt, also auch hier Daumen hoch!
Ein großer Pluspunkt ist die Lage des Restaurants. Dieses liegt wirklich direkt am Strand und man hat sogar die Möglichkeit an Tischen direkt am Sandstrand zu essen. Der Flair des Restaurants Serenade gefiel mir sehr gut, da es offen ist und zum karibischem Feeling passt. Außerdem muss man so nicht immer eine Jacke für das kalte klimatisierte Restaurant mitnehmen, sondern kann nach dem Frühstück gleich die paar Schritte zu den Liegestühlen am Meer machen. Das Essen und auch das Frühstücksbuffet fand ich sehr lecker und hatte auch eine gute Auswahl. Zudem haben sie angemessene Preise, insgesamt ein perfektes Preis- und Leistungsverhältnis. Auch die zwei Specials in der Woche, bieten den Gästen nochmal etwas Besonderes. Mir hat der mongolische Abend besonders gefallen, da es ein all you can eat Buffet ist und eine tolle Atmosphäre herrscht mit oftmals Live Musik.
Das gesamte Servicepersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich wurde immer freundlich begrüßt und gefragt, wie es mir geht und ob alles in Ordnung sei.
Das Hotel hat eine perfekte Lage, da es direkt am Strand liegt. Außerdem ist es nur wenige Minuten von Supermärkten und Banken entfernt. Auch am Abend ist das Hotel der perfekte Ausgangspunkt zum karibischen Nachtleben. Es liegt in unmittelbarere Nähe der Restaurants und Bars, nur 2 Minuten Strandspaziergang entfernt, dennoch weit genug weg, so dass man seine Ruhe hat und nachts auch gut schlafen kann. Insgesamt hat das Hotel somit eine tolle zentrale Lage.
Hier sollte man wissen, dass es keine Hotelanimation gibt – glücklicherweise. Es gibt jedoch trotzdem zahlreiche Möglichkeiten, etwas zu Unternehmen. Zwei Mal pro Woche wird Gratis Yoga und Body Fit angeboten. Zusätzlich gibt es auch noch ein Gym mit ausreichendem Platz für eigene Übungen und Sportgeräten. Wer gerne Volleyball spielt, kommt auch nicht zu kurz, da direkt am Hotelstrand ein Beachvolleyballfeld gibt und man auf Anfrage auch einen Volleyball bekommt. Zudem habe ich mitbekommen, dass man für Kinder auch Spiele und Sandelsachen ausleihen kann. Zusätzlich ist direkt hinter der Hotelbar eine Surf und Kite Schule, bei der man alle Arten von Wassersport ausprobieren und lernen kann. Zuletzt konnte ich auch ganz tolle Tages- und Halbtagesausflüge unternehmen, wie zum Beispiel die 27 Wasserfälle herunterzuspringen oder Land und Leute kennenzulernen. Langweilig wurde es mir in meinen 4 Wochen hier nicht!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 4 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Helena |
Liebe Helena! Vielen Dank für den 6 Sterne Report! Toll das es auch unserem ja ngen Publikum so gut gefällt und Cabarete für alle Altersklassen viel zu bieten hat. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Villa Taina. Das Villa Taina Team