Alle Bewertungen anzeigen
Corinne (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1 Woche • Winter
Kleines, feines Strandhotel mit top Küche
5,0 / 6

Allgemein
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    Sehr gut

Einen besseren Ort zum frühstücken gibt es fast nicht: mit den Füssen im Sand und Blick auf Palmen und Meer leckeren dominikanischen Kaffee, tropische Säfte und frisch zubereitete Crepes und Eierspeisen geniessen....


Restaurant & Bars
  • Sehr gut
  • Das Hotel verfügt wohl über das beste Essen in ganz Cabarete! Sehr vielseitig und für jeden Geschmack etwas dabei: selbst am fleischlastigen mongolischen Grill-Abend gibt es genügend Möglichkeiten, um auch als Vegetarier satt zu werden. Die Küche ist italienisch geprägt, aber international. Das Restaurant ist gedeckt, aber zu 2 Seiten offen, und einige Tische sind im Sand. Tolle Atmosphäre, vor allem abends mit der Beleuchtung.


    Service
  • Eher gut
  • Service im Restaurant top, an der Bar karibisch-langsam, an der Reception leider nicht immer hilfreich und auch nicht so engagiert.


    Aktivitäten

    Beliebte Aktivitäten

    • Sport

    Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gut
    Infos zur Reise
    Verreist als:Paar
    Dauer:1 Woche im Januar 2016
    Reisegrund:Winter
    Infos zum Bewerter
    Vorname:Corinne
    Alter:26-30
    Bewertungen:5