- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war 2 wochen dort und für mich gab es wirklich nichts was ich hätte bemängeln müssen, das Hotel ist gut in schuss, die zimmer werden sehr sauber gehalten gut, ich hab der putzfrau jeden tag 1 dollar hingelegt aber was solls, das personal am empfang der strandbar und dem restaurant ist super freundlich, jeder wunsch wird erfüllt, die Lage des hotels ist fast nicht zu toppen wirklich direkt am strand, und es gibt ausreichend liegestühle die unter Palmen stehen, der Strand selber ist sehr sauber es werden auch keine algen angeschwemmt es ist ein traum für surfer und kitesurfer, aber auch wenn man beides nicht will kommt man auf seine kosten. Ich hatte nur frühstück gebucht und bin daher abends am strand entlang zu anderen lokalen gegangen, das essen war überall gut, aber das essen im restaurant was zum hotel gehört fand ich noch ein wenig besser, unglaublich ist abends der sonnen untergang, die sonne verschwindet ganz langsam hinter palmen und dem strand, es herrscht dann eine ganz besonders angenehme atmosphäre. Die zimmer sind mit allem ausgestattet wie man das von zuhause kennt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut