- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren jetzt schon zum neunten mal in diesem Hotel und wir waren und sind immer noch vollauf begeistert. Das Hotel ist nicht zu groß und wird sehr familiär geführt. Die Atmosphäre ist super entspannt und man kann richtig die Seele baumeln lassen. Die Größe und Ausstattung der Zimmer sind absolut ausreichend und immer sauber. Jeden Tag sehr guter Reinigungsservice. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen. Alle Speisen, die wir probiert haben waren ausgezeichnet. Sowohl von der Qualität als auch die Größe der Gerichte. Sehr zu empfehlen ist das täglich wechselnde "Sufer-Special". Die Bar ist super gemütlich und man kommt sehr schnell mit verschiedenen Leuten ins Gespräch. Der Pool ist zwar etwas klein aber sehr sauber. Das Personal ist uneingeschränkt total freundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt. Das besondere an diesem Hotel ist, dass es zum Strand offen ist und man nicht abgeschottet hinter Mauern sitzt, was uns sehr gut gefällt. Dieses Hotel ist nur zu empfehlen und wir freuen uns schon auf den Sommer wenn es zum zehnten Mal heißt: "Ab nach Cabarete" :)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut