Ute (31-35)
Verreist als Paar • März 2017 • 2 Wochen • Strand
erholsamer Strandurlaub mit salsa und bachata

tollerFlair. Sehr erholsam. Sportlich. Wir haben uns direkt wohl gefühlt. Viele junge deutsche Gäste. Nettes Personal. Wir würden wieder hin fliegen.

• Gut
  • Zimmer an sich schön, sauber und groß. Allerdings war unser Zimmer zur Straße raus. Keine Chance mit offenem Fenster zu schlafen, viel zu laut durch die Mopeds und laute Musik aus Autos. Matratzen für unseren Geschmack etwas hart. Darum einen Stern Abzug

• Super Frühstück mit Brot, verschiedenen Variationen von Eiern, Pancakes und frischem Obst, Kaffe, Säfte. Für jeden was dabei. Lecker und ausreichend. Obwohl wir nur mit Frühstück gebucht hatten, haben wir dennoch ca. jeden zweiten Abend im Hotel eigenem Restaurant gegessen. War super lecker, und verhältnismäßig einen Ticken besser als die anderen Restraurants am Strand.

• Im Hotel sind alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Als unsere Zimmerkarte (Schlüssel) nicht mehr funktionierte wurde sofort der Hausmeister informiert um den Schaden zubeheben. Wir haben gute Tips für Ausflüge bekommen. Danke an Maja und Jana, super deutsche Gästebetreuung.

• tolle Lage. Wir haben mit dem Minibus gute 30 Minuten vom Flughafen zum Hotel gebraucht. Hotel direkt am schönen KitesurfStrand und viele Restraurants und Bars direkt um die Ecke am Strand. "El Choco" fußläufig zu erreichen.

• Gut

Bestens für Wassersportler geeignet. Beachvolleyball geht auch.

Dauer:2 Wochen im März 2017
    Vorname:Ute