Thomas (51-55)
Verreist als Paar • April 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Von uns eine klare Empfehlung.

Für unseren Frühjahrs-Ausflug an die Ostsee haben wir genau das passende Hotel in Graal-Müritz gefunden. Sollte die Rezeption bei Anreise mal nicht besetzt sein, kann man seinen Schlüssel in einem Tresor abholen - eine tolle Möglichkeit.

• Unser gebuchtes Zimmer war sehr groß und bot neben einem Flachbildschirm, einer Sitzgruppe mit Tisch sogar die Möglichkeit einen Tee oder Kaffee zu kochen. Die Heizung ließ sich bestens regulieren, ebenso die Dusche. Hervorheben kann ich auch die perfekte Sauberkeit im Zimmer, wie auch im gesamten Hotel. Durch die extrem ruhige Lage war außer dem Zwitschern der Vögel am Morgen nichts zu hören. Fön, Handtücher, Duschgel, Tresor, sogar an einen Schuhlöffel wurde gedacht. W-LAN ist im gesamten Hotel stabil verfügbar.

• Das Hotel hat kein eigenes Restaurant, bietet dafür aber ein grandioses Frühstück.

• Liebevoll bereitetes Frühstücksbüffet mit riesiger Auswahl und täglich wechselnden Angeboten. Der Kaffee ist heiß und schmackhaft, Herr Müller bereitet zB Eierspeisen frisch zu - ein toller Service. Auch die netten Damen, die sich um die Zimmer kümmern sind nett und zuvorkommend.

• Das Hotel liegt ganze 800m vom Strand entfernt in sehr ruhiger Lage im Ortsteil Müritz und bietet ausreichend Parkplätze. Auch an die Unterbringung von mitgebrachten Farrädern wurde gedacht. Ein idealer Ort um die Umgebung zu erkunden. (zB Warnemünde, Rostocker Zoo, Ribnitz-Damgarten oder auch Fischland Darß Zingst)

In der Nähe gibt es zB einen Fahrrad-Verleih, Kletterpark oder auch den Rostocker Zoo

Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Vorname:Thomas