Das Hotel ist familiär geführt und verfügt über 13 Zimmer. Sowohl die Zimmer als auch die öffentlichen Bereiche waren sehr sauber und wurden täglich gereinigt. W-Lan ist gratis im Haus verfügbar und auch Parkplätze stehen kostenfrei zur Verfügung. Das Publikum ist vorrangig mittleren Alters zwischen 40 und 60 Jahre, wir waren mit einem anderen Pärchen in der Zeit die Jüngsten. Kinder waren demnach auch nicht anzutreffen, daher war das Haus sehr ruhig. Im Haus selbst hatten wir sehr schlechten Handyempfang (E-Netz), aber das war im gesamten Ort recht schlecht.
Unser Zimmer war sehr groß und sauber. Das Bad schien ziemlich neu gewesen zu sein und auch alle anderen Möbel waren in Ordnung!
Im Haus gibt es einen Frühstücksraum, der für alle Gäste Platz bietet und eine Terrasse mit zusätzlichen Sitzmöglichkeiten in Strandkörben. Das Frühstück war unserer Meinung nach super! Es gab alles: verschiedene Brötchen, Croissants, Brot, Aufstrich, Wurst, Käse, Müsli, joghurt,Obst, Gemüse, Frischkäse, Marmelade, Honig, Schokocreme, Saft und das beste: jeden Morgen wird man gefragt, ob man ein frisches Rühr- oder Spiegelei möchte - top! Und für abends gibt es einen "Kühlschrank des Vertrauens" mit alkoholfreien und alkoholischen Getränken sowie Knabbereien, die man dann bei Abreise bezahlt.
Im Hotel trifft man an Rezeption und im Frühstücksbereich stets die Hotelchefin und Ihren Mann. Beide sind stets freundlich gewesen und haben uns jeden Tag einen schönen Tag gewünscht. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren immer tip top! Personal trifft man in dem Haus nur bis Mittag an, ab dann ist das Haus nicht besetzt. Der check-In erfolgt über kleine Tresors, was problemlos funktionierte. Einziges kleines Manko: der telefonische Kontakt vorab hätte ein wenig freundlicher sein können. Da ich selbst im Tourismus arbeite, weiß ich, der Kunde ist König. Und egal was er für eine Frage stellt, sollte diese nett und freundlich beantortet werden und nicht mit "Fr. XXX haben sie mich gerade wirklich danach gefragt?" Und die Infomappe zum Haus sollte ggf. etwas freundlicher geschrieben werden - auf jeder Seite mehrere fett und rot geschriebene Sachen, die man bitte unterlassen soll und nicht machen darf. Das geht auch anders ;)
Das Hotel liegt am Ortsrand von Graal-Müritz, jedoch ist alles auch zu Fuß erreichbar. Bis zum Strand läuft man ca. 10 Minuten, bis zur Seebrücke 20 - 30 Minuten. Auch eine Tankstelle ist in direkter Umgebung. Zum nächsten Supermarkt empfiehlt sich jedoch das Auto.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Jana |