Angekommen,Eintritt in das Hotel und schon sind wir im Wohlfühlstatus ,es ist eben das Zuhause in der Ferne und das spüren wir sofort bei der Begrüßung.
Liebevoll eingerichtetes Zimmer mit gemütlicher Sitzecke und Fernseher. Schlafraum mit Doppelbett und absolute Ruhe Tag&Nacht einfach herrlich zum erholen. Geräumiges Bad mit Dusche.
Das Frühstück gibt es ab 8.00 Uhr und konnten wir stets in gemütlicher,ruhiger Atmosphäre einnehmen ohne Hast und Eile,eben Urlaub😊 Rührei mit oder ohne Schinken aber Schnittlauch das ist einfach köstlich und dann noch der täglich gewünschte Kakao einfach lecker und jeden Morgen frische Brötchen 👍
Trotz der derzeitigen Situation,welche für alle nicht leicht ist,meistert Fam.Müller den Alltag super. Auch wenn zur Zeit kein Frühstücksbüffet möglich ist,wurden unsere Wünsche alle erfüllt.
Die Fahrt beträgt für uns ca.5Std. mit Pause,was wir immer wieder sehr gern in Kauf nehmen
Die Freizeit verbringen wir sehr oft zu Fuß oder mit dem Fahrrad,untergestellt werden kann dies in der zum Hotel gehörigen Fahrradgarage.Super Sevice! Und Strand ,der ist unendlich....😀
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2020 |
Vorname: | Thomas |