Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stephan (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Leider nur durchschnittlich

99 Euro für ein Doppelzimmer finden wir sehr selbstbewusst und entspricht nach unseren Erfahrungen nicht den erbrachten Leistungen.

• Die Doppelzimmer sind sauber und funktional. Negativ ist die geringe Größe und die einfache Einrichtung zu nennen. Einen Wasserkocher gibt es entgegen verschiedenen Bewertungen offensichtlich nicht im Doppelzimmer. Am Bett gibt es keine Steckdosen, außer man zieht die Nachttischlampe heraus. Der winzige Fernseher, der knapp unter der Decke angebracht ist, hätte man sich auch sparen können. Fernsehen ohne Fernglas macht da auf Dauer wenig Spaß. Die 2 Fernbienungen kann vermutlich eh nicht jeder bedienen.

• Das Frühstück lässt leider einige Wünsche offen. Positiv ist das Rührei bzw. Spiegelei zu erwähnen, welches es auf Wunsch gibt. Alles andere ist leider sehr auf Kostensparen getrimmt. Salate schmecken nach preiswerten Fertiglösungen. Persönlich vermisste ich Nutella. Entweder man bietet vergleichbares oder lässt es ganz bleiben. Dreist fanden wir allerdings billigen Multivitamin- und Orangennektar als Saft anzupreisen. Ich kann mir nicht vorstellen, dass den Betreibern unbekannt ist, was sich Saft nennen darf! Diese Zuckerlösungen gehören sicherlich nicht dazu.

• Besonderen Service haben wir nicht in Anspruch genommen. Die Rezeption ist wohl bis 15 Uhr besetzt. Selten haben wir auch wirklich jemanden zu diesen Zeiten dort gesehen. Persönlich für mich ausreichend, auch wenn für diese Preiskategorie mehr erwartet werden kann.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer ruhigen Straße. Zum Strand sind es etwa 10-15 Minuten.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2012
    Vorname:Stephan

Sehr geehrter Herr S., vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung zu Ihrem Aufenhalt in unserem kleinen Hotel.Es tut uns sehr leid ,daß wir mit Ihnen keinen zufriedenen Gast dazugewonnen haben und Ihren Ansprüchen nicht gerecht werden konnten. Wir werden uns Ihre Kritikpunkte zu Herzen nehmen und diese im Rahmen unserer Möglichkeiten abstellen bzw. verbessern.Wir wünschen Ihnen und Ihrer Begleitung auf diesem Wege alles Gute für die Zukunft ! Viele Grüße aus Graal-Müritz, Ihre Familie Müller I