Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer werden jeden Tag super gereinigt. Das Ehepaar Müller ist sehr sympathisch, hilfsbereit und kann wunderbare Anregungen für Ausflüge geben. Wir hatten zwei Wochen in einem der Comfort Zimmer verbracht und waren restlos zufrieden. Das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig und lässt keine Wünsche offen. Das Hotel ist ruhig gelegen. Die Strandkörbe vor dem Eingang haben wir gern zum Lesen genutzt.
Die Comfort Zimmer sind sehr großzügig und laden auch zum verweilen ein. Kostenfreier W-Lan ist vorhanden.
Das Hotel selbst ist nur für Übernachtung inclusive Frühstück buchbar. Es gibt jedoch genügend Restaurants in Graal-Müritz und für jeden Geschmack ist etwas vorhanden. Wir hatten uns dann auf drei festgelegt, die wir in den zwei Wochen regelmässig besucht haben.
Ausser dem reichhaltigem Frühstücksbuffet wurden auch die Sonderwünsche gerne erfüllt. Das Buffet bot alles von verschiedenen Brötchensorten, Brot, Müsli, Wurst, Käse, Säfte etc. Mehr als ausreichend.
Das Hotel ist nicht sehr weit vom Strand entfernt. Nur einige Minuten zu Fuß. Für uns war die Lage perfekt zum Radfahren und auch mit dem Auto ist man in akzeptabler Zeit in Rostock oder Warnemünde. Diese Strecke ist auch mit dem Rad zu bewältigen.
War für uns nicht so ausschlaggebend weil wir unsere Räder mitgenommen hatten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Marion |