- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten die Möglichkeit für einen kurzen Besuch im Hotel "Villa Strandkorb". Ich möchte versuchen einfach in Stichpunkten meinen persönlichen Eindruck zu vermitteln. Zimmer: + angenehme Größe +sehr gemütlich und Stilvoll eingerichtet +gemütliches Bett +modernes Badezimmer mit großer Dusche +sehr Hygienisch +kostenloses WLAN im Haus und bei uns auch auf dem Zimmer +Stimmungsvolle Beleuchtung möglich dank dimmbaren Nachttischlampen -Badezimmer leider ohne Fenster Frühstück +ausgewogene Auswahl +sehr frisch +Individualitäten ohne Probleme möglich +sehr guter Service +sehr freundlich +Preis- Leistungsverhältnis sehr gut -Beschriftungen z.B. um welchen Joghurt es sich handelt wäre hilfreich Lobby/Flure/Gesamtzustand +sehr gepflegtes Hotel +Wände/Fußböden alles Tadellos +sehr, sehr Sauber +familiäre Atmosphäre +super freundiches Personal +kostenlose Parkplätze auf Hotelgrundstück - Durch die kleinen Stufen immer wieder und die Treppe zu den oberen Zimmern nur bedingt Behindertengerecht Lage +liegt an ruhiger Straße (30er Zone mit wenig Verkehr) +sehr gepflegte gegend +viel Grün auf dem Weg zum Strand +bis zum Strand nur 10 Minuten Fußweg Fazit Wer Lust hat auf einen entspannten Ostseeurlaub in einem familiären, ruhig gelegenen Hotel ist in der "Villa Strandkorb" genau richtig. Wir fühlten uns direkt wohl und wurden vom Chef sehr herzlich empfangen. Vom Housekeeping bis zur Direktion sind alle um das wohlergehen des Gastes bemüht. Wir kommen gerne wieder vorbei.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut