- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gemütliche Zimmer mit ansprechendem Interieur und modernem Bad; reichhaltiges Frühstücksbuffet mit überzeugendem Service (auf Wunsch frisches Rühr- / Spiegelei, Kakao, etc.). Lediglich an der Rezeption traf man auf eher distanziertes Personal, welches leider keine konkreten, objektiven Auskünfte (Bus- und Bahnticket) geben konnte. Gerade von einem 3 Sterne Hotel hätte man an dieser Stelle mehr erwartet.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Katharina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Frau Katharina, es hat uns gefreut ,daß es Ihnen in unserem familiengeführten Hotel Garni gefallen hat, und möchten uns für Ihre Weiterempfehlung bedanken ! Wir bedauern es sehr ,daß wir Ihnen über ein vermeintliches "3-Tages-Sparticket" der Regionalbahn am zweiten Tag Ihres dreitägigen Aufenthalts keine Auskünfte geben konnten , und Ihnen stattdessen nur mit einem aktuellen Fahrplan weiterhalfen . Nach ausführlichem Studium der Angebote unserer örtlichen Verkehrsmittel halten wir nun alle relevanten Informationen bereit. Weiterhin bedauern wir , daß Ihnen der Eindruck der Distanzierheit Ihrer Gastgeberfamilie entstand , wobei diese Distanz sehr oft auch ein Wunsch einiger Gäste ist ,den wir achten und akzeptieren. Hochachtungsvoll, Ihre Familie Müller