Torsten (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Eine schöne Woche Urlaub

Unser Zimmer war geräumig und sehr angenehm eingerichtet. Es war alles vorhanden, was man für einen erholsamen Urlaub benötigt. Frühstück war im Preis enthalten. Die Auswahl war reichhaltig, es war lecker und Herr M. hat jeden Morgen für jeden Gast frisch Rühr- oder Spiegelei zubereitet.

• Im Zimmer waren zwei Betten zu einem Doppelbett zusammen gestellt. Mein Befürchtung, dass die Betten auseinandergehen beim Schlafen, haben sich nicht bestätigt. Ein Fernseher mit ausreichend Programmen war vorhanden. Die Möbel wirkten hochwertig. Man hat gemerkt, dass hier nicht einfach etwas gekauft wurde. Das Badezimmer war stets sauber, ausreichen groß und mit allem (ausser einer Badwanne) was man braucht, ausgestattet. Sehr schön war der begehbare Wandschrank. (Leider möchte meine Frau jetzt auch sowas haben. :) )

• Gut
  • Der Frühstücksbereich war sehr gut. Also Sehr gut für das Hotel. Die Restaurants, die wir getestet haben waren gut, günstig und reichhaltig. Gut für die Umgebung

• Das Hotel ist Familiengeführt und wir haben uns zu jeder Zeit wohl gefühlt. Die Familie M. ist sehr freundlich und kümmert sich um die Anliegen der Gäste. Daumen hoch :)

• Der Weg zum Strand war in ca. 5 Minuten zu Fuß zu erledigen. Der Strand selber war sauber und ruhig. Im Ort selber hat man gewisse Einkaufsmöglichkeiten in verschiedenen Supermärkten und auch verschiedene Restaurants. In direkter Nähe kann man sehr bequem mit dem Auto die Städte Wismar oder auch Rostock erreichen und sich die schönen Altstädte anschauen.

Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Torsten