Katrin und Mathias (51-55)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner erholsamer Urlaub trotz Corona

Gut

Das Hotel verfügt über 12 Zimmer verteilt über zwei Etagen. Im gesamten Hotel ist Maskenpflicht. Das Hotel bietet nur Frühstück an, aber in näherer Umgebung sind fußläufig mehrere gute Restaurants. Das Hotel und die Außenanlagen sind sehr gepflegt. Vor dem Hotel laden Strandkörbe ein, in der Abendsonne zu sitzen. Sehr schön fanden wir die Fahrradgarage.

• Wir hatten ein Zimmer Comfort Plus. Das Zimmer verfügt über einen seperaten Schlafraum und ein großes Badezimmer mit Dusche und Wanne. Das Zimmer ist mit hochwertigen Möbeln ausgestattet und alles ist sehr sauber und gepflegt. Sehr angenehm fanden wir die Kühlbox, zum Kühlen unserer Getränke.

• Das Frühstück war sehr gut. Alle Produkte sind hochwertig und schmackhaft. Im Frühstücksraum ist Maskenpflicht, auch am Buffett und dieses darf nur zimmerweise aufgesucht werden. Zum Essen darf die Maske natürlich abgenommen werden (-: Auf Wunsch gibt es wahlweise Spiegel-oder Rührei.

• Der Reinigungsservice kommt alle zwei Tage und ist sehr gut. Das Betreiberehepaar ist sehr nett und auf alle Wünsche wurde eingegangen.

• Das Hotel liegt ruhig, bis zum Strand sind es ca. 800 Meter. Es gibt genügend Parkplätze vor und in unmittelbarer Nähe des Hotels. Sehr gute Anbindung an das Radwegenetz der Ostsee.

Freizeitangebote gibt es keine.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2020