Geprägt von einem stilvoll rustikalen und heimisch familiären Charakter, fiel es uns sehr leicht vom ersten Moment an anzukommen und zu entspannen. Die Besonderheit und Vorzüge des Erwachsenenhotels ließen für einen Kurzurlaub zu Zweit, keine Wünsche offen.
Mit rustikalem Charme fühlte man sich schnell sehr wohl und heimisch. Uns erwarte ein separat von Wohnzimmer getrenntes Schlafzimmer mit gemütlichen Bett und großen Kleiderschrank. Dimmbare Nachttischlampen ermöglichten ein sanftes Licht für romantische Stunden zu Zweit. Generell herrschte eine sehr ruhige Atmosphäre im gesamten Hotel. Lediglich die knarrenden Dielen, verrieten hierbei einen ausgeschlafenen Gast. ;)
Das Frühstück war frisch, reichhaltig und ausreichend vielseitig vom Angebot. Von herzhaft bis süß war für jeden Gast etwas dabei. Vielen Dank für ein individuell perfektes Spiegelei morgen für morgen! Uns blieben keine Wünsche offen.
Sehr freundlich, höflich, zuvorkommend und professionell! Vielen Dank
Das Hotel ist nur unweit vom Strand entfernt gelegen und zu Fuß oder mit dem Rad sehr einfach und schnell in ca 5-7Minuten zu erreichen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Mario |