Älteres, etabliertes Haus mit nettem Personal, top Lage, keine aufdringliche Animation, gechillt am Pool, Kinder können problemlos alleine auf dem Gelände zwischen Rutschen und Pool wechseln da übersichtlich
In die Jahre gekommen, Bad ist in der Tat sehr klein, für drei Personen ist das Zimmer gerade ausreichend, mit Babybett wirds sehr eng. Balkon ausreichend, Blick Richtung Meer zu empfehlen und recht ruhig
Mittagessen an der Strandbar zu empfehlen, abends hätte ich mir mehr Abwechslung gewünscht z.Bsp. bei den angemachten Salaten. Frühstück alles da was man benötigt, Rührei gewöhnungsbedürftig, dafür 3 oder 5 Minuten Eier oder frisches Omelette oder Rührei möglich
Nichts zu beanstanden, flott und (kinder)freundlich!👍
Direkt an der Shoppingmeile. Transfer allerdings 1,5 Std., das nächste Mal lieber Privat organisiert
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | A |
Liebe Astrid, Vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und die Zeit die Sie sich dafür nahmen. Auch bedanken wir uns bei Ihnen allen für Ihren Besuch in unserem Haus . Als Villa Side Hotels Familie ist es unser Ziel, die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund werden die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen sehr ernst genommen und leisten einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder willkommen heissen können. Mit freundlichen Grüssen Villa Side Hotel Team