MC (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Altes gutes Hotel mit kleinen Ecken und Kanten

Schlecht

Im großen und ganzen ist das Hotel zu empfehlen. Es ist zwar in die Jahre gekommen, aber ok. Sehr zentral gelegen. Aber ob es 4 Sterne wert ist..... Die Einrichtung wirkt teilw. alt und abgewohnt.

• Zimmer sind ausreichend und weitestgehend sauber. Was uns nicht gefallen hat, - der Teppichboden in unserem Zimmer hatte Löcher - Safe im Zimmer war nicht verankert so das man ihn herausnehmen konnte - Die Zimmer zur Straßenseite sind durch die enorme Geräuschkulisse sehr laut. Besser eins zur Pool/Meerseite buchen. - Das Doppelbett ist mit 1.50m Breite recht eng. Komfortabel ist anders!

• Gut
  • Tolles und umfangreiches Essen. Jedoch starke Geräuschkulisse im Speisesaal da das Geschirr von den Kellnern direkt im Raum sortiert und Rester von den Tellern entsorgt werden. Service an der Poolbar war nett und flott!

• Gut
  • War i.O. Wir hatten nichts zu beanstanden.

• Perfekt. Zum Strand fährt ein kleiner hoteleigener Shuttle Bus der spätestens nach 5 Min verfügbar war. Viele Geschäfte direkt vor dem Hotel.

Haben wir nicht genutzt. Wenn dann gab es am Strand Aktivitäten. Abends fand immer eine Show statt, im Theater das noch Gäste eines anderen Hotels besuchen dürfen. Platzmangel gab es da nie. 2x trat Abends am Pool eine Liveband auf die jedoch Musik nur vom Band imitierte und nicht selbst spielte....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:MC

Liebe Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und die Zeit die Sie sich dafür nahmen. Auch bedanken wir uns bei Ihnen allen für Ihren Besuch in unserem Haus . Als Villa Side Hotel Familie ist es unser Ziel, die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund werden die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen sehr ernst genommen und leisten einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder willkommen heissen können. Mit freundlichen Grüssen Villa Side Hotel Team