Das Hotel hat uns sehr gut gefallen ,da es nicht so groß war und man gut mit andere in kontakt kam... Zimmer 326 sehr groß und riesen Balkon,Zimmer 316 auch groß nur sehr kleinen verstecken Balkon.. Zimmer wurden jeden Tag gereingt und immer schön mit Figuren die Handtücher dekoriert und Blumen aufs Bett gelegt... Das Hotel biete AI an...es sind hauptsächlich nur Deutscheurlauber da und sehr viele Langzeiturlauber.... Die nicht so gerne um die Jahreszeit Kinder dort sehen... Es gibt auch nette ,aber viele die auf ihr echt bestehen als Langzeiturlauber auf Ihre Plätze und ihre ruhe.Das nervt auch die Animature....Alter von 0-99Jahre. Man hat eine gute Handy erreibarkeit,Preisleistngsverhätnis für ein 4 Sterne Hotel und Lage sehr billig,man kann dort jeder Zeit/Reisezeit Urlaub machen,Pool ist etwas zu klein und zu FLach nur 1,40 tief.... Handtücher wenn man die ausleihen könnte würde ideal sein,gerade,wenn man ins Hallenbad geht wäre Bademantel ausleihen auch ideal.. Wir waren zufrieden,das wir März und Juni und wieder über Weihnachten/Sylvester dort hinfliegen... Es hat uns sehr gut gefallen.
Unser Zimmer 326 wie oben schon beschrieben sehr groß für 3 Personen,Bad die Dusche könnte etwas größerr sein,da ich glaube für etwas dicke Leute zu klein,wir hatten ein Plasmafernseher drin,der noch neu war,Kühlschrank wurde jeden Tag mit Wasser auf gefüllt,Safe eine Woche 10 euro. Ist auch groß,Telefon auf Zimmer ,man kann von Zimmer zu Zimmer telefonieren,unser Zimmer war sehr sauber,nur Zimmer mit Teppich finden wir nicht so gut,wegen Allergie,aber dadurch sind die Zimmer leiser.Man hört nicht die absätze.
Es gab ein Hauptrestaurant und im Sommer kann man auch am Strand essen.Die Strandbar war auch auf im Dezember /Januar da wir bis 25 Grad hatten.... Man hat da aber jetzt unm die Jahreszeit nur Kaffee und Kuchen bekommen und den ganzen Tag Getränke, Essen war spitze vorallen alles warm,es war immer alles sauber....Das einzige es müße mehr die Tischdecken gewechselt werden.... Man kann Trinkgelder geben wird gerne gesehen,aber nicht das Sie es verlangen,es gibt auch eine Trinkgeldbox, wenn man abreisen tut.
Personal außer ein Kellner alle sehr freundlich, Animature Emre,Dennis,Tanschuh und der Techniker sind alle sooo super nett und es macht Spaß bei einer Show mit zu machen,die verstehen alle Deutsch,wenn nicht mit Hände und Füße geht es auch gut,Zimmerreiniung oben schon beschrieben,im Winter kann man seine Wäsche kostenlos reinigen lassen,Arzt im Haus,gott sein dank nicht gebraucht,Wenn man sich beschwerden möchte oder muß wird es sofort aus geführt.Beispiel wir hatten in der Nacht wo wir an gekommen sind 3 Uhr,erst ein kleines Zimmer ohne Balkon bekommen und darauf haben wir uns beschwert das geht doch nicht mit Kind etc.und sofort hatten wir ein sehr schönes gpoßen Zimmer erhalten 326. Friseur im Hotel nicht zu empfehlen,da kann man sich gleich die Haare selber schneiden.Ob der Lehrjahre hat ,glauben wir nicht,der Fotograf zu überteuert und wenn man kein Bild kaufen möchte,dann grüßt er nicht mehr.
Das Hotel liegt in einer sehr guten super Lage direkt in Kumköy, man kommt zu Fuß überall hin.Shoppen in 2 Minuten fangen die Läden an,zum Strand ca. 3 Minuten zum Hoteleigenen Strand abschnitt,vom Flughafen bis zum Hotel ca. 50 Minuten,kommt drauf an welche Hotels noch an gefahren werden, Einkaufsläden, Apotheke, Bars etc.alles in 2 Minuten zuerreichen,Dolmbus fährt genau vor der Tür,man kommt schnell und gut überall hin.
Unterhaltung war ein Traum wir waren über Weihnachten /Sylvester 14 Tage dort,es gab viel Programm. Nochmal ein lob an die 4 Animature,Emre,Dennis,Tanschuh und der Techniker, Es gab ab 20 uhr so gar Minidisco,darauf hat sich unser kleiner immer gefreut,Internetzugang war um sonst,der Laptop zum aus leihen 3 Euro die Stunde,aber so genau nimm sie es nicht mit der Zeit kann auch mal 90 minuten nur 3 Euro kosten,Strand na ja im Winter nicht so sauber ,aber man konte sich trotzdem auf eine Liege legen,hatten 14 Tage 25 Grad ohne Regen... Liegenstühle,Auflagen alles umsonst,Duschen auch am Strand,Toiletten etc.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2009 |
Vorname: | Uta |