Jaqueline (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Ort zum Entspannen & Wohlfühlen

Das Hotel hat eine super Lage, eigener Strandabschnitt der definitiv der Schönste zwischen Evrenseki und Side ist. Man fühlt sich so wohl in dem Hotel, dass man nicht mehr abreisen möchte. Nächster Side Urlaub auf jeden Fall nur in diesem Hotel.

• Einfaches Zimmer mit Balkon und Klimaanlage. Duschen könnten überholt werden, aber immer alles super gepflegt und sauber!!!! Getränken im Minikühlschrank werden täglich aufgefüllt.

• Essen und Trinken war super. Jeden Tag eine große Auswahl an Speisen, die sogar frisch vor unseren Augen zubereitet wurden. Da ich unter Nahrungsmittelallergien leide, diese dort zwar nicht ausgewiesen sind, bekam ich aber eine super Auskunft über Inhaltsstoffe.

• Der tollste Service den ich je erlebt habe! Die Mitarbeiter sind alle super zuvorkommend und hilfsbereit. Man fühlt sich direkt wie in einer großen Familie aufgenommen und bekommt alle Wünsche erfüllt. Wir haben den Wellnessbereich in der Residence mit benutzt. Tülay und Sinan haben dort ein Paradies erschaffen, um die Gäste zu verwöhnen. Arda, Gül, Tari und Tivi haben an unseren Körpern wahre Wunder vollbracht. Preis-Leistung ist absolut in Ordnung.

• Perfekt & Perfekt

Großes Angebot im Hotel, Strand sowie das Amphitheater in der Residence.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019